|
|||||||||
|
|
||||||||
12.06 - 17:28
Как избежать проблем в браке| Семья
После веселого гуляния на свадьбе молодая пара обычно отправляется в романтическое путешествие. Оставаясь один на один впервые в качестве мужа и жены, они рискуют натолкнуться на продолжительную череду конфликтов и волну непонимания.
Да, нынче многие говорят о том, что наличие штампа в паспорте и шикарные фотографии, которые сделал профессиональный фотограф на свадьбе, никак не меняет отношения влюбленных. Мол, не нужно это даже. Может и правда не нужно… Потому что после заключения брака на молодоженов накладываются особые обязательства. И часто кто-то из супругов не в силах справиться с взвалившимся на его плечи грузом. А еще после выхода из здания ЗАГСа меняется и сама психология семейной пары.
Как избежать проблем в браке?
Многие из мелочей, в реальной, обычной жизни не несущие никакой важности, могут в такой ситуации выйти на передний план и затмить влюбленным разум. Бывают разные причины.
Идеалов не бывает Ищите компромиссы Добрачная жизнь Заведите детей В общем, сохранить мир и любовь после брака вполне возможно. И это доказано уже не одним поколением счастливых пар. Главное – не забывать о чувствах любимого человека, ценить его и оберегать. Ведь вы были созданы друг для друга самим Господом Богом!
Инф.nashajizn.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|