|
|||||||||
|
|
||||||||
10.02 - 23:32
5 наиболее инфекционных мест на кухне: как держать их в чистоте| Семья
Новейшее исследование, проведенное американской некоммерческой организацией, занимающейся здоровьем и безопасностью населения, NSF International, которое включало в себя сто двадцать шесть семей, показало, что большинство из кухонь были заражены различными бактериями, в частности кишечной палочкой, сальмонеллой, листериями и плесенью. Узнайте, что является наиболее плодородной почвой для бактерий, а также внимательно рассмотрите советы, как лучше избавиться от них. Держатель для ножей Очистка: Снимите ножи с держателя и переверните вверх дном, чтобы выбросить все крошки. Смешайте четыре литра горячей воды и 15 мл уксуса и погрузите держатель в полученную смесь. Через минуту держатель тщательно промыть чистой водой и перевернуть его, чтобы высушить. И, конечно, всегда мойте ножи и абсолютно насухо вытирайте, прежде чем положить их в держатель. Ящики в холодильнике Очистка: Необходимо, чтобы, по крайней мере, раз в месяц мыть теплой водой с любым мягким моющим средством. Запахи можно ликвидировать с помощью раствора питьевой соды и воды (смесь 15-30 граммов пищевой соды на литр воды и протрите данным раствором лоток). Прежде чем они вернутся в холодильник, ящики должны быть полностью высушены. Консервный нож Очистка: Особенно важно для очистки протирать тщательно те области, где находятся канавки открывалки, чтобы убедиться, что вы очистили все остатки пищи. Еще лучше использовать тот консервный нож, который можно вымыть в машинке посудомоечной и мыть его после каждого использования. Кухонный шпатель Очистка: Если кухонные аксессуары состоят из двух частей (ручки и рабочей части), разделите их и тщательно промойте обе части. Также не забудьте вымыть все углубления и щели. Контейнеры для еды с резиновыми колпачками Очистка: Если они пригодны для мытья в посудомоечной машине, не забудьте вымыть и миску, и крышку. Если вы моете их вручную, особое внимание уделите самой крышке и канавкам, которые соединяют крышку с блюдом. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|