16.05 - 12:49

Платные детские садики – достойная альтернатива муниципальным учреждениям


 

Частные детские сады: типы и преимущества

Несмотря на 21-й век, устроить ребенка в детсадик до сих пор крайне сложно из-за многих факторов и причин. И в очень редких семьях мамочка может себе позволить оставить работу ради малыша. Альтернатива остается одна – частные дошкольные учреждения, которые сегодня стали достаточно распространены. И хотя попасть в некоторые из них еще сложнее, нежели в муниципальные, есть определенная категория родителей, уверенная в одном: только в частном садике или центре развития их ребенку гарантирован индивидуальный подход. Только там он окажется в среде, идеально приспособленной для развития его способностей и внутреннего потенциала.

Типы частных детских садиков

Ища платные детские сады по хорошей цене, родители часто боятся ошибиться в правильности выбора. Первоначально все платные частные садики делятся на классические и домашние. Домашние – это, как правило, пара воспитателей, повар и медицинский работник, небольшое число воспитанников (3-5 человек) и ориентация на уход, присмотр за детьми без каких-либо специализированных занятий. Классические же приближены к муниципальным, где за детьми  не только смотрят, но и занимаются с ними.

Платные детские сады

Далее все частные садики можно разделить на:

• общеразвивающие;
• центры развития;
• комбинированные;
• компенсирующие.

Общеразвивающие заведения дают малышам знания и навыки по нескольким направлениям с одним приоритетным (художественным, музыкальным). Центры развития имеют всестороннюю направленность. Они оборудованы бассейнами, художественными, музыкальными, балетными студиями, кружками, живыми уголками и даже собственными исследовательскими лабораториями. К таким заведениям относится и сеть садов «Країна Дитинства», педагоги которой сделали своей философией воспитание настоящих вундеркиндов, что им и удается на протяжении уже пятнадцати лет!

Комбинированные сады имеют также несколько направлений, но родители должны выбрать для своего малыша только одно из них. Компенсирующие заведения делают упор на коррекцию развития, позволяющую решить проблему со здоровьем или психикой на ранней стадии.

Преимущества частных заведений

К безусловным преимуществам платных частных детсадов относится:

• индивидуальный подход;
• наличие уникальных авторских образовательных программ;
• инновационная техническая база, оборудование;
• подготовленные педагоги, часто имеющие несколько высших образований, ученые степени.
• специализированное питание.

Выпускники таких центров показывают прекрасные физические, умственные, творческие результаты и часто опережают своих сверстников по всем дисциплинам и направлениям при поступлении в первый класс.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
15.10 - 22:38

Плохая гигиена полости рта может оказаться фактором риска болезни Альцгеймера

Длительное воздействие бактерий, вызывающих инфекции околозубных тканей, приводит к воспалению и дегенерации нейронов головного мозга, схожему с последствиями болезни Альцгеймера.
Подробнее »»

15.10 - 22:07

Как дыхание влияет на красоту

Классический признак стресса — быстрое поверхностное дыхание.
Подробнее »»

15.10 - 20:38

5 продуктов от простуды, польза которых преувеличена

О продуктах, помогающих в борьбе с простудой и гриппом, знают взрослые и дети.
Подробнее »»

15.10 - 20:05

Любовный треугольник: что если ты любовница?

Если ты оказалась в роли любовницы, еще неизвестно, кому тяжелее – супруге или тебе. Рассказываем, что нужно знать, когда соглашаешься быть “третьей лишней”.
Подробнее »»

15.10 - 18:33

7 причин заняться плаванием

Плавание занимает ведущее место по эффективности оздоровления, имея при этом сравнительно немного противопоказаний.
Подробнее »»

15.10 - 18:03

Как должна питаться женщина, в зависимости от возраста

Сбалансированное питание гарантирует не только хорошее самочувствие, но и напрямую влияет на здоровье, внешность и работоспособность.
Подробнее »»

15.10 - 16:37

Цитрусовые могут сильно навредить здоровью

С наступлением сезона простуд многие начинают налегать на цитрусовые, - но насколько это правильно?
Подробнее »»

15.10 - 16:09

Любовный треугольник: что если ты жена?

Итак, ты узнала, что у тебя есть соперница, и в одночасье мир перевернулся с ног на голову. Тебя переполняют обида, боль, злость на мужа и иногда – на себя.
Подробнее »»

15.10 - 14:29

Из глаза индуса достали огромного червя

Паразитический червь, переносимый комарами, был обнаружен в глазу у жителя индийского штата Карнатака.
Подробнее »»

15.10 - 14:06

Как адаптироваться в новом коллективе

Какими бы дружными и доброжелательными не были ваши новые сотрудники, и какие бы теплые и дружеские взаимоотношения не царили в коллективе, избежать неприятностей в новой рабочей среде, не удастся.
Подробнее »»

15.10 - 12:16

Работа зубным техником

При выборе первой или смене старой профессии каждый человек задается вопросом о том, что он хочет делать, какая область представляет практический интерес, сколько можно заработать денег на новом месте
Подробнее »»

15.10 - 12:15

Назван самый бесполезный витамин

Ученые из Аберинского и Оклендского университетов смогли убедиться в бесполезности приема витамина D для укрепления костей, - хотя долгое время утверждалось, что этот витамин наряду с кальцием играет ключевую роль в здоровье костей человека.
Подробнее »»

15.10 - 12:01

Симптомы аллергии

Самые разные раздражители могут вызывать аллергические реакции организма. Нередко проявления аллергии путают с иными заболеваниями, схожими по своим проявлениям.
Подробнее »»

15.10 - 10:26

Фигурка быка: символическое значение статуэтки

Животные и их изображения в виде разнообразных статуй и поделок издавна наделялись сакральным смыслом и даже магическими свойствами
Подробнее »»

15.10 - 10:04

Женщина за рулем. Что нужно знать женщине об автомобилях

Машина — средство передвижения. А для кого-то и «роскошь». Если вы живете в мегаполисе, где расстояния до места назначения измеряются километрами; если ваша работа связана с транспортным делом; если вы просто хотите научиться водить авто
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...