|
|||||||||
|
|
||||||||
17.09 - 12:41
Новый вкус от «Садочок» — яблочно-гранатовый нектар!| Питание
В современном мире всё совершается быстро: мы обмениваемся мгновенными сообщениями, торопливо собираемся утром… Но это не повод отказывать себе в семейных радостях. Собирайтесь за большим столом хотя бы раз в день, главное — делайте это вместе и с удовольствием! Один из главных атрибутов семейных посиделок — освежающий и полезный сок, который придётся всем по вкусу. Летом 2014 года ТМ «Садочок» представил новый нектар — яблочно-гранатовый. Оригинальное сочетание сладкого яблока и терпкого изысканного граната понравится и детям, и взрослым. Экзотика в стакане Гранат — не самый частый гость на столах украинцев. Живёт он в сухих субтропиках, любит тёплый климат, поэтому его плоды привозят к нам из Ирана, Турции, Испании. Соответственно, и стоит он недёшево — как в чистом виде, так и в «соковом». В основном гранатовый сок можно найти в дорогих линейках, а ТМ «Садочок» делает этот заморский фрукт более доступным, объединяя наше родное яблоко и экзотичный гранат в одном нектаре. К тому же гранат удобнее «пить», чем есть — процесс его очистки занимает много времени и не всегда удобен. Так что теперь побаловать родных уникальным вкусом полезного плода — проще простого! Вкус + польза Яблочно-гранатовый нектар можно подавать практически к любым блюдам: он подчеркнёт сочность рыбы и мяса, сделает вкус салатов более пикантным, и «оттенит» сладость десертов. Хорошая хозяйка заботится о том, чтобы семейное меню было не только вкусным, но и здоровым. Яблочный сок снижает уровень «плохого» холестерина и блокирует вредные свободные радикалы. К тому же в нём масса пектинов — они хорошо влияют на пищеварение и поддерживают жизненный тонус организма. Ну а гранатовый сок — это мощный источник антиоксидантов, которые выводят из организма вредные вещества и защищают его от старения и болезней. Гранат пополняет витаминные резервы, возбуждает аппетит, улучшает состав крови и укрепляет иммунитет. А ещё он низкокалориен, поэтому прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом. Особенно сочетание яблока и граната полезно детям — оба эти продукта восполняют дефицит железа и считаются отличной профилактикой анемии. Идеальный формат Новый вкус «Садочок» яблочно-гранатовый нектар представлен в популярной соковой упаковке (0,95л) и в пластиковой бутылочке (0,4). Первый вариант — как раз для семейных застолий, а вот бутылочку удобно брать с собой на пикник или на прогулку в парке, и пить на ходу. Нектар в бутылке можно давать с собой ребёнку для перекусов — такая ёмкость не разобьётся и не займёт много места в детской сумке. Посиделки с семьёй — это хорошая возможность провести время за вкусной домашней едой, поделиться планами и похвастаться успехами прошедшего дня. Остановите бег времени хотя бы на пару часов, чтобы побыть наедине с самыми близкими людьми. А новый яблочно-гранатовый вкус ТМ «Садочок» поможет вам создать нужное настроение и приятную атмосферу!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|