|
|||||||||
|
|
||||||||
13.09 - 17:48
Ученые выяснили, в чем польза фиолетовой капусты| Питание
Капуста краснокочанная или, как ее называют в народе, фиолетовая является источником целого ряда полезных веществ. Ученые из США выяснили, что для женщины этот овощ может стать заменой кремов против старения. В фиолетовой капусте много антиоксидантов, которые стимулируют процесс регенерации клеток организма. Регулярное употребление в пищу этого овоща омолаживает и придает коже сияние, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Краснокочанная капуста также содержит антоцианы, обладающие сильным противовоспалительным действием. Эти флавоноиды являются прекрасным профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, некоторых видов рака, катаракты, язвы желудка. Многочисленные исследования показывают, что у людей, регулярно употребляющих в пищу красную капусту, замедляется рост раковых клеток.Также этот вид капусты улучшает обмен веществ. Диетологи утверждают, что данный овощ способен избавить от проблем с лишним весом, так как стимулирует расщепление жиров.Кроме того, краснокочанная капуста – источник калия, кальция, магния, витаминов С, B1, В2, В6, В9, PP. Инф. golosscience.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|