|
|||||||||
|
|
||||||||
26.11 - 19:48
Женщины с фигурой типа яблоко страдают от расстройств в питании| Питание
Женщины, имеющие фигуру типа "яблоко", то есть жировые отложения накапливаются главным образом в средней части тела, чаще страдают от переедания, булимии, анорексии и других расстройств в питании. Об этом заявили британские ученые, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Причем женщины с такой фигурой чаще других недовольны собой. Эти выводы исследователи сделали после двухлетних наблюдений за группой из 300 женщин, добровольно принявших участие в эксперименте. Оценка состояния участниц производилась в самом начале исследования, через полгода и через 24 месяца. Ученые фиксировали рост, вес, процент жировой ткани и ее распределение. Ни у одной женщины не было изначально диагностировано расстройство питания. Однако специалисты все равно опросили женщин на предмет наличия эпизодической потери контроля в процессе еды. Оказалось, женщины с большим количеством жировых отложений в области талии чаще сталкивались с потерей контроля. И со временем они теряли контроль все чаще. При этом данная группа женщин в меньшей степени была довольна своим телом. Так, увеличение на 1 единицу объема жировой ткани в области талии было связано с 53-процентным ростом риска развития бесконтрольного переедания в ближайшие два года, передает портал MED Daily. Инф. rosbalt.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|