11.01 - 21:48

Советы тамады: как похудеть перед свадьбой


 

На свадьбе каждой девушке хочется выглядеть идеально. Конечно же, большую роль в этом играет наша фигура. Часто можно заметить, что девушка начинает задумываться над своими лишними килограммами только в процессе подготовки к свадебному торжеству, а именно тогда, когда начинает выбирать свадебное платье, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Подбирая себе свадебные платья, многие девушки осознают, что их фигура имеет недостатки, которые будут видны на торжестве. Особенно это касается лишнего веса. Посоветовать, как избавиться от лишних килограммов, может тамада. Так, следует отметить, что лучшим способом не набирать лишний вес, является равномерное поглощение пищи. Ни в коем случае нельзя переедать, особенно на ночь. Иначе организм не сможет вовремя выводить все жиры, которые и будут благополучно откладываться. Если же девушка уже имеет лишние килограммы, а свадьба не за горами, тамада рекомендует выбрать диету для себя. На сегодняшний день существует довольно большое количество диет, которые рассчитаны на разные категории людей. Подбирать их нужно в зависимости от того, какой эффект хочет получить невеста, от ее состояния здоровья и т.д. Следует отметить, что существует особая категория диет – так называемые «быстрые» диеты. Они рассчитаны на быстрое похудание, путем ограничения себя в пище, недоедания или питания только кашами или овощами и фруктами. Недостатком такой диеты является возможность быстрого набора лишних килограммов после возвращения к прежнему рациону питания.

Чтобы свадебные платья сидели на невестах идеально, тамада советует уделять внимание своему рациону питания. Он должен быть сбалансированным, лишенным жирной пищи и легким. Следует включить в него фрукты и овощи, не есть на ночь и пить много воды. Похудеть перед свадьбой помогут также физические нагрузки: гимнастика, бег, плавание и многое другое. Главное – не переусердствовать. Иначе, на своей свадьбе невесте может стать плохо, из-за чего праздник будет испорчен.

Свадьба – это главный праздник в жизни каждой девушки. И, чтобы он прошел идеально, идеальной должна быть и сама невеста. Приводить в порядок свою фигуру следует еще задолго до самого торжества, чтобы у невесты было время сбросить лишние кило и блистать на церемонии.

Инф. dietolog.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
13.11 - 06:30

Ужин до 6 вечера предотвратит появление диабета

Исследование показало, что слишком поздний ужин может привести к повышению артериального давления и преддиабету.
Подробнее »»

13.11 - 06:02

Эксперты назвали необычный рецепт повышения трудоспособности

«Рецепт» поможет снизить артериальное давление и улучшить настроение
Подробнее »»

13.11 - 05:38

Витамин В12 поможет избавиться от прыщей и проблем с кожей

Британские ученые доказали, что при помощи витамины В12 можно вылечить проблемную кожу и навсегда избавиться от прыщей и черных точек.
Подробнее »»

13.11 - 05:09

Фитнес-тренды 2019 года: как будем тренироваться

В индустрии фитнеса, как и во всех других, тоже есть свои тренды. Мы уже видим, что теперь занятие спортом – это не только тренажерный зал с гантелями, гирями, штангами и беговой дорожкой. Рассказываем, какие тренды ждут индустрию фитнеса в 2019 год
Подробнее »»

13.11 - 04:25

В молоке содержится гормон эстроген

Ученые из Люблянского университета в Словении провели исследование, чтобы выяснить, насколько безопасно коровье молоко, в котором содержится эстроген - женский половой гормон.
Подробнее »»

13.11 - 04:02

На японском Хоккайдо строят деревню из льда

Все на курорте будет сделано из льда.
Подробнее »»

13.11 - 00:00

Специалисты назвали секреты привлекательности

Настоящая привлекательность сильнее красоты и ума
Подробнее »»

13.11 - 00:00

О характере женщины расскажут еe ноги

Поза ног женщины может раскрыть самые потаённые черты ее характера
Подробнее »»

12.11 - 23:27

Шесть действенных советов, которые помогут вам перестать переедать

Лучшие рекомендации от известного тренера.
Подробнее »»

12.11 - 23:10

Малоподвижный образ жизни вреднее курения и диабета

Группа научных сотрудников под руководством учёного Уэля Джабера выяснила, что малоподвижный образ жизни может оказаться вреднее курения и диабета, так как намного чаще приводит к преждевременной смерти. Результаты исследования удивили и самих авторов про
Подробнее »»

12.11 - 22:29

Ученым удалось анестезировать заданный участок мозга с помощью ультразвука

Данный неинвазивный метод поможет бороться с эпилепсией и уже апробирован на мышах.
Подробнее »»

12.11 - 22:06

Топ-5 чаев для похудения

Напитки, которые помогают оставаться в форме без диет.
Подробнее »»

12.11 - 21:26

В Кении обнаружили останки самой маленькой обезьяны в истории Земли

Ученые обнаружили в Африке останки самой маленькой обезьяны из когда-либо живших на Земле.
Подробнее »»

12.11 - 21:03

Как появился зонтик?

Нет такого человека, который не пользовался бы зонтом. Ныне без зонта не выйдешь в дождливую погоду, когда небеса поливают потоками воды, как из ведра
Подробнее »»

12.11 - 20:33

Названа главная опасность калорийного ужина

Новое исследование ученых из Колумбийского университета в Нью-Йорке свидетельствует о том, что плотный, насыщенный калориями ужин после 6 часов вечера грозит развитием диабета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...