|
|||||||||
|
|
||||||||
06.02 - 19:28
Биодобавки с кальцием скорее вредны, чем полезны| Питание
Вспомните, как в свое время рекламировались биологически активные добавки. Сколько людей их ежедневно принимало, да и сейчас принимает, подражая американцам. Но только сейчас ученые по крохам выдают информацию не только о том, что БАДы не помогают, но и являются вредными компонентами для организма. Как сообщает British Medical Journal, биодобавки с кальцием, которые употребляли здоровые дети для укрепления костей, не только не укрепили кости, а наоборот повысили риск возникновения их переломов. Риск заключался, прежде всего в неправдивой информации которую дети и их родители принимали за чистую монету и старались как можно больше заменять в рационе продукты содержащие кальций, биологическими добавками. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. |
|||||||||
|