|
|||||||||
|
|
||||||||
28.09 - 19:28
Продукты, которые зарядят мозг| Питание
Если у вас очень много работы, а сил совсем уже не осталось, то не спешите идти в аптечный пункт за медикаментами. Врачи рекомендуют просто использовать правильные продукты. В данной статье предоставлены полезные и правильные продукты, которые помогут «подзарядить» ваш мозг. Цельнозерновые продукты Цельнозерновые являются медленным углеводом, который непрерывно выделяет глюкозу в наш кровоток и обеспечивает головной мозг зарядом энергией. Черника Американские ученые выяснили, что постоянное употребление черники улучшает память. Помидоры Многим известно, что в помидорах содержится ликопин, который является мощным антиоксидантом, который защищает наш организм от свободных радикалов. Поэтому медики рекомендуют употреблять помидоры. Жирная рыба Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, очень важны нашему организму. При употреблении рыбы на 19% снижается шанс столкнуться с проблемами с памятью. Черная смородина В смородине содержится витамин С, который благоприятно влияет на умственную активность. В одной ложке смородины содержится суточная доза этого витамина. Шалфей Медики рекомендуют включать в свой рацион питания шалфей, поскольку в нем содержатся эфирные масла, которые улучшают память. Брокколи В этом прекрасном овоще содержится витамин К, который усиливает мыслительные способности. Зеленый чай Японские ученые доказали, что употребление зеленого чая снижает развитие деменции. Поэтому рекомендуется пить зеленый чай, хотя бы один раз в неделю. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|