|
|||||||||
|
|
||||||||
24.10 - 21:48
Как часто нужно есть рыбу| Питание
В американском журнале «Apotheken Umschau» была опубликована статья о том, как часто нужно употреблять рыбу. Всем известно, что в этом продукте очень много полезных свойств: содержатся жирные кислоты Омега-3. Диетологи утверждают, что рыба намного полезнее мяса, но злоупотреблять ею не стоит, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Ученые из Медицинской школы Бостона заявляют, что не стоит каждый день включать этот продукт в свой рацион, так как это опасно для здоровья — достаточно есть рыбу один раз в неделю, и этого будет вполне хватать для того, чтобы поддерживать необходимый баланс микроэлементов. Специалисты провели научный эксперимент, в ходе которого исследовали состояние здоровья 40 тысяч человек. Ученые выяснили, что человеку необходимо есть рыбу для укрепления иммунитета, однако если включать в свой рацион рыбу каждый день, то никакого положительного результата не будет. Как известно, рыба — дорогой продукт, в частности некоторые её виды, однако придерживаться здорового питания может любой человек, ведь рыбу достаточно есть всего раз в неделю. Ученые также отметили, что все сорта рыбы обогащены жирными кислотами Омега-3, которые защищают сосудистую систему человека и чаще всего оздоровительный эффект наблюдается у тех людей, которые едят рыбу в умеренных количествах. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|