22.05 - 07:50

Что нельзя есть после 30 лет


 

Исследователи из нескольких стран провели совместные работы, которые позволили выяснить, что есть ряд продуктов, которые не стоит есть людям, которым уже исполнилось 30 лет.
Так, это актуально для представителей обоих полов начиная с этого возраста, даже если они не испытывают каких-либо проблем со здоровьем. Речь идет о целом списке продуктов, от которых стоит отказаться тем, кто заботится о своем здоровье. Учёные отмечают, что после 30 лет у мужчины и женщины начинают появляться мелкие морщинки, которые провоцируются высоким давлением. Избежать этого можно, изменив свой рацион. Так, стоит исключить из рациона готовые супы, требующие только добавления горячей воды, поскольку в них нет практически никаких полезных свойств.
Вторым пунктом в списке продуктов идут хлебобулочные изделия. Если полностью исключить их невозможно, то стоит хотя бы сократить их потребление, поскольку такие продукты в большом количестве могут отрицательно сказаться на фигуре. После 30 лет у людей замедляется метаболизм и они начинают активнее набирать лишний вес, а чисто необходимых в день калорий заметно сокращается. Стоит не есть слишком много мучного и получится поддерживать фигуру в хорошем состоянии довольно долго.
Продукты с высоким содержанием сахара также не рекомендовано; к ним относят йогурт, например. Йогурт стоит есть только натуральный, который не содержит большого количества сахара и разного рода добавок.
При этом фруктов и овощей нужно есть больше, поскольку в них содержатся полезные витамины и микроэлементы.
Ранее ученые назвали самые тяжелые для пищеварения продукты.

news.rambler.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Користь та використання морської солі в догляді за шкірою

Морська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою.
Подробнее »»

Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności serca

Niedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca.
Подробнее »»

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua