27.05 - 18:48

Сухая диета: обретаем желанный рельеф


 

Сухая диета - это одна из диет, которые широко применялись на заре женского бодибилдинга. Дело в том, что ткани тела женщины всегда удерживают больше влаги и жира, чем ткани мужчины, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Это привело к необходимости создать такую диету, чтобы быстро "высушить" тело перед выступлениями, отчетливее показать рельеф.


 

Преимущества метода оценили не только спортсменки, но и просто дамы, страдающие жировыми отложениями. Хотя время показало, что сухая диета вредна для здоровья, если ее применять дольше, чем пять - семь дней, она нередко приносит превосходные результаты.


 

По теме:


 

Диета Кима Протасова


 

90-дневная диета раздельного питания


 

Диета Маргариты Королевой


 

Провести пятидневную сухую диету имеет смысл тем, кто страдает отеками, а структуру тела имеет рыхлую, мягкую.


 

Во время сухой диеты не разрешается пить ничего, кроме чистой воды, но и ее - не больше литра в сутки.


 

Нельзя есть соленое, сладкое, копченое, да и вообще есть много не рекомендуется.


 

Рацион примерно таков: на день - два стакана любой каши, сваренной без соли, сахара и жира, большая порция салата, не заправленного растительным маслом, и 400 - 500 граммов любых фруктов. К этому можно добавить 100 граммов творога, нежирного мяса, стакан молока или йогурта, порцию отварной рыбы.


 

После окончания диеты количество питья наращивайте постепенно. Еще неделю у вас займет полный выход из диеты. Каждое утро в течение "закрепительной" диеты пейте мочегонный травяной отвар, понемногу переходя к обычному питанию и повышая объем потребляемой жидкости.


 

На фоне постоянных тренировок спортсменки теряют на сухой диете до пяти - семи килограммов за неделю. Однако вам не следует стремиться к подобным достижениям: два-три килограмма за пять дней - вполне достойный результат. Не применяйте сухую диету, если вы страдаете серьезными заболеваниями почек.

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Правила успешного фитнеса

Сегодня много говорят о необходимости здорового образа жизни и, в частности, о занятиях фитнесом, которые помогают бороться со столь распространенными в современном мире проблемами, как ожирение и гиподинамия.
Подробнее »»

Топ-5 лучших напитков, способствующих снижению аппетита

Заливайте свой проснувшийся аппетит этими вкуснейшими и полезными напитками - это поможет сохранить стройность и отличное самочувствие (ведь переедание вызывает чувство усталости и чувство тяжести в желудке).
Подробнее »»

Осевший в комнате никотин образует вредный для здоровья канцероген

Оказалось, что с курильщиками опасно жить в одном доме и ездить в одном автомобиле
Подробнее »»

Эксперты рассказали, когда нельзя употреблять картофель

Свежая картошка во многом полезный продукт, но бывают случаи, когда ее категорически нельзя употреблять.
Подробнее »»

Какие продукты нужно исключить, чтобы предотвратить раннюю смерть

Новое исследование показывает, что сокращение потребления соли и исключение трансжиров из рациона предотвращает преждевременную смерть около 100 миллионов человек из-за болезней сердца и гипертонии.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...