|
|||||||||
|
|
||||||||
01.06 - 21:28
Тихоокеанская диета: что важно соблюдать| Питание
Продолжительность диеты - 10 дней. Предположительная потеря веса 4-5 кг. Завтрак:
2 чашки чая (лучше зеленого),
1 или 2 яйца (всмятку, в мешочек, вкрутую, в виде глазуньи или яичницы),
1 или 2 стаканчика йогурта или тарелка обезжиренного творога,
1 таблетка аскорбиновой кислоты (витамин С) - через 10 дней можно заменить на какой-нибудь фрукт.
11 часов:
Стакан воды.
Съешьте сначала 1/2 рыбы для того, чтобы усмирить аппетит и запустить пищеварение.
Доешьте рыбу, чередуя ее с вареными овощами.
Закусите сырыми овощами. Закончить хорошо фруктом.
Соль добавлять по минимуму, обязательно перец, чеснок, лук, кориандр, базилик, пряности и приправы.
Обед:
2 больших стакана воды перед обедом.
После обеда в течение 2 часов не пить.
250 г рыбы (печеной, вареной, запеченной в фольге... главное без жира.
На гарнир - листья зеленого салата, сырые или вареные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы,
цуккини,
брюссельская капуста,
брокколи,
стручковая фасоль) без масла или приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью или сбрызнутые лимонным соком.
1-2 йогурта или обезжиренный творог.
17 часов:
Большой стакан воды.
За день нужно выпить не менее 1.5 л воды.
Ужин такой же как обед, но более разнообразный.
Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное и приготовленное на пару. Играйте с цветом овощей. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|