|
|||||||||
|
|
||||||||
02.06 - 16:28
Питание Гвинет Пелтроу: все естественно| Питание
Говорят, очаровательная блондинка, тонкая, как стебелек, уделяет содержимому своей тарелки уж слишком пристальное внимание. Гвинет знает толк в разумном питании. Секрет ее стройности – биопродукты и макробиотика.
Она питается лишь фруктами, овощами, цельными злаками, проращенным зерном и водорослями. Такой рацион считают самым правильным приверженцы макробиотики – учения, которое делит еду на несущую энергию "инь" (максимум – в сахаре) и "ян" (максимум – в красном мясе). А сбалансированные по этому признаку продукты, по идее, обеспечивают здоровье, долголетие и стройность в виде бонуса.
Правда, строгое вегетарианство не предписывается, так что мясо, рыбу, яйца и молочные продукты Гвинет решительно вычеркнула из меню в основном по собственному желанию.
Мнение диетолога Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|