11.06 - 07:23

Продукты, которые онкологи советуют обходить стороной


 

Рак — сложная группа заболеваний, которые вызывают множество причин. Мы знаем, что часто факторами, способствующими развитию болезни является генетика, курение, облучение, неправильное питание и другие. Но давайте разберем подробнее, какую же роль играет питание в этом списке. Представляем вам самые канцерогенные продукты, которые лучше обходить стороной.
Рафинированный сахар и сахарозаменители

Рафинированный сахар не только способен повысить уровень инсулина, нагрузив тем самым наш организм, но и является отличной средой для подпитки раковых клеток. К такому выводу пришел Отто Варбург в 1931 году, когда заявил: опухоли питаются сахарами.
Старайтесь исключить искусственные подсластители и сахар их своего рациона. Замените его на мед, кленовый сироп, пальмовый сахар или стевию.

Переработанное мясо Имеется в виду мясные продукты их фабрики: бекон, колбасы и сосиски. По статистике результатов исследования Гавайского университета, подобные продукты увеличивают шанс развития рака поджелудочной железы на 67%!

Искусственно выращенная рыба Сегодня коммерческое рыболовство представляет собой разведение большого количества рыбы в тесных условиях. Подобные условия увеличивают шанс заражения рыбы всевозможными бактериями и вирусами. Поэтому часто рыбу «подпитывают» пестицидами и антибиотиками. Лучше остановить свой выбор на «дикой» рыбе, несмотря на ее завышенную цену.

Маринованные и копченые продукты. Часто продукты с маринадом включают в свой состав нитраты, для продления срока годности. Увы, но подобные добавки накапливаются в нашем организме и могут привести к клеточным разрушениям.Попкорн из микроволновки Казалось бы, чем попкорн не здоровая еда? Конечно, сам попкорн относительно «правильная» пища. Однако все дело в упаковке, в которой готовится попкорн. Часто пакеты содержат перфтороктановую кислоту, которая способна увеличить риск развития рака молочных желез, почек, легких, крови и толстой кишки.

news.rambler.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werden

Gefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht.
Подробнее »»

Which foods cannot be reheated

Dangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products.
Подробнее »»

Какие продукты нельзя повторно разогревать

Опасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов.
Подробнее »»

Які продукти не можна повторно розігрівати

Небезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів.
Подробнее »»

Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфорт

В связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua