|
|||||||||
|
|
||||||||
25.06 - 15:28
Чем ниже гликемический индекс: тем меньше аппетит| Питание
Пища с низким гликемическим индексом повышает выработку гормонов, которые подавляют аппетит и сообщают о насыщении тела, что продемонстрировали ученые из Королевского колледжа в Лондоне. Гликемический индекс – ранжирование углеводов относительно их влияние на уровень сахара в крови. К продуктам с высоким ГИ относятся: белый хлеб, многие крупы, конфеты, а молоко, большинство фруктов и овощей – относятся к пище с низким ГИ.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. Корисні продукти для нервової системи: поради дієтологаНервова система — одна з найважливіших систем організму, яка потребує особливої уваги та догляду. Sposoby na przezwyciężenie emocjonalnego objadania się: przegląd skutecznych metodObjadanie się emocjonalne to problem, z którym boryka się wiele osób w dzisiejszym świecie. Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. |
|||||||||
|