|
|||||||||
|
|
||||||||
05.07 - 10:55
Какие продукты помогут победить опаснейший рак кишечника| Питание
Насыщенная жирными кислотами Омега-3 диета способна противостоять раку кишечника, как выяснили эксперты в области здорового питания. Употребление форели, грецких орехов и семян чиа усиливает натуральную способность организма противостоять развитию смертельно опасных опухолей. В ходе исследования ученые оценивали количество метаболитов, которые производятся в момент расщепление жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты содержатся в курице, яйцах, а также орехах. Эффект данных кислот оценивался на 650 пациентах с раком кишечника. Затем их показатели выживаемости сопоставили с результатами другой группы пациентов, которые не употребляли такого количества кислот. Результаты показали, что именно те люди, в организме которых отмечался наивысший уровень сражающихся с раком метаболитов, обладали самыми большими шансами на победу над болезнью. В их организме опухоли распространялись меньше, а вот в организме тех, кто не слишком жаловал жирные кислоты, они чаще давали метастазы, снижая шансы на выживаемость. До проведения этого исследования науке мало было известно о свойствах жирных кислот Омега-3 и Омега-6 влиять на лечение рака. Полученные выводы являются важными, поскольку они открывают новые возможности в понимании развития болезни и повышении выживаемости людей, которые с ней столкнулись. medikforum.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|