|
|||||||||
|
|
||||||||
28.10 - 16:08
Перекусы без вреда для фигуры| Питание
Перекусы в последние годы позиционируются как исключительно полезная привычка. Однако всего 10 лет назад диетологи настойчиво советовали от них воздерживаться, и нормой считались перерывы в 5 часов между основными приемами пищи. Рост популярности «промежуточной еды» связан с повсеместным распространением фитнеса и силовых упражнений. Большие перерывы в питании при такой работе с телом вредны. Однако даже сегодня некоторые специалисты по питанию полагают, что употребление пищи между основной едой лишь потакает нашей тяге к перееданию, и, в целом, вредит и здоровью, и программе похудения, если человек не тренируется. На самом деле, поедание в течение дня сладостей может «перегрузить» поджелудочную железу и вызывать нарушения обмена веществ. Правильные же здоровые «снеки» только помогут держать аппетит «в узде». Как научиться грамотно перекусывать?
Сладкие перекусы: * 3 ягоды чернослива или кураги плюс 2 ореха миндаля или 1 половинка ядра грецкого ореха; * 100 г йогурта, половина чайной ложки корицы плюс половина среднего банана; * 200 г любых сладких ягод с 1 столовой ложкой обезжиренного творога; * 1 фрукт средних размеров с 1 столовой ложкой обезжиренного творога. Соленые перекусы: * 30 сыра «чечил»; * 80 г соленого поп-корна без жира, приготовленного в микроволновке; * «соломка» из сельдерея с соусом из 1 столовой ложки йогурта, 1 чайной ложки мелко нарезанной петрушки и небольшого количества морской соли
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|