05.11 - 08:09

Эксперт: О реальном качестве колбасы в Украине можно узнать только в лаборатории


 

Об ингредиентах в составе колбасы можно узнать только в  специальной лаборатории.
Об этом сообщил эксперт по продуктам питания Владимир Масалитин.
По словам эксперта, доверять этикеткам на колбасных изделиях не следует.
«То, что пишут  на этикетке, не всегда соответствует  реальному составу продукта», - отметил  В.  Масалитин.
По его словам, есть раздел  «маркировка», где написаны все составляющие, которые должны быть в составе колбасы. Его копируют и  ставят на  этикетку.
«Только специальная лаборатория может провести тест  и определить, какие ингредиенты на  самом деле есть в  продукте», - уточнил  специалист.
В. Масалитин  отметил, что у бывшего  президента Украины  Януковича была  дома собственная лаборатория по проверке качества продуктов.
«Янукович не  просто так  построил себе  дома суперсовременную лабораторию по проверке качества продуктов. Я полагаю, что и у  нашего  Президента, и  у премьера такие же лаборатории стоят, просто нам об этом не сообщают. К слову,  о существовании такой лаборатории у  Януковича мы узнали  тогда, когда ее  начали продавать по частям», - подытожил эксперт.


ru.golos.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua