|
|||||||||
|
|
||||||||
01.12 - 09:04
Медики рассказали, каким должен быть идеальный ужин| Питание
Диетологи обозначили формулу "правильного" ужина. Возвращаясь уставшими домой с работы, практически у каждого человека нет ни времени ни особого желания готовить ужин, да еще и из полезных продуктов, но кушать при этом хочется всем почти одинаково. Диетологи поделились правилами идеального ужина, на приготовление которого вы потратите не так много времени: Совместите белковый продукт с нехрахмалистыми овощами. Это может быть курятина или кролик со спаржей, огурцами, капустой, болгарским перцем и так далее. По мнению экспертов, это наиболее правильное совмещение продуктов, позволяющее поддерживать фигуру и вес в неизменном состоянии. К слову, питаться такими продуктами можно даже в довольно позднее время и такой ужин не станет причиной лишнего веса. Никаких фруктов. Забудьте о фруктах на ужин, ведь они увеличивают уровень глюкозы в крови, да еще и разжигают аппетит. Измените режим питания. Если у вас по вечерам категорически не хватает времени на приготовление полезного блюда, то на полдник нужно более плотно кушать, например, макароны с соусом и мясом. А на ужин для вас останется легкий перекус, который вы перенесли с полдника. В ресторане заказывайте простые блюда. Чем больше процессов на кухне задействовано для приготовления какого-либо блюда, тем оно в итоге будет иметь больше калорий. Не отступайте от формулы идеального ужина - заказывайте запеченную рыбу или мясо с овощами или же со свежим овощным салатом. Готовьте свой ужин заранее. Выложите утром из морозильной камеры в холодильник стейк лосося или куриного филе, чтобы он разморозился, а также подготовьте овощи, которые будете кушать, если они замороженные, то их вместе с мясом нужно разморозить, а по приходу домой - приготовить на сковороде или в духовке.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. Wirksamkeit von Gesichtsmasken aus Stoff: Schutz und KomfortAufgrund des wachsenden Bewusstseins für Gesundheitssicherheit während der COVID-19-Pandemie ist die Verwendung von Stoffmasken im Alltag zur Norm geworden. |
|||||||||
|