09.12 - 17:48

Какие продукты причислили к антираковым


 

Соя – продукт питания, который неоднозначно воспринимается потребителями. Исследование, проведенное совместно учеными из США и Китая, показало, что опасаться сои не нужно, – наоборот, это крайне полезный для здоровья вид бобовых, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Ученые назвали сою «очень полезным продуктом», о чем сообщил «ВладТайм». По данным издания, клиницистами были осуществлены масштабные исследования, которые подтвердили позитивное действие сои в деле защиты организма от ряда опасных заболеваний.

«Ее основные преимущества – это высокое содержание белка, наличие витаминов группы В, кальция, железа, полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для поддержания здоровых функций тела. При употреблении сои или продуктов из нее сокращается риск развития раковых опухолей предстательной железы у мужчин и молочной железы у женщин», — заявили авторы проекта.

Помимо этого, как полагают специалисты, соя способна предотвращать появление сердечно-сосудистых отклонений, остеопороза.

Отдельно они подчеркнули, что употребление сои и продуктов из нее дает возможность снабдить организм полезными компонентами, которых нет во многих других культурах.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua