|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 14:48
Секретные продукты для снижения веса| Питание
Специалисты из американского журнала Nutrition проанализировав все исследования за прошедший год, пришли к выводу о пользе 8-ми продуктов, которые действительно помогают сбросить лишний вес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net 1.Яблоки • Среднее яблоко содержит 95 калорий и 4 грамма клетчатки. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition , показывают, что увеличение клетчатки в организме предотвращает увеличение веса, или даже способствует его снижению. 2.Низкокалорийные десерты • Мы знаем, что появились низкокалорийные десерты и можно позволить себе немного сладкого удовольствия. Данные последних исследований утверждают, что запрет на сладкие продукты может привести к перееданию. Одной из причин этого может быть то, что отсутствие сладкой пищи стимулирует высвобождение молекул в мозге — кортикотропин-рилизинг-фактор (CRF), которые вызывают чувство боязни, тревоги или стресса. А повышенный уровень стресса может повысить стремление есть более питательную пищу, а также вызывая склонность к употреблению алкоголя. 3.Грибы • Исследования о замене основных продуктов питания на грибы дали следующие результаты: Когда люди ели грибы в качестве основных блюд, они ощущали такое же чувство насыщения, как и при употреблении аналогичных блюд, приготовленных из говядины с большей долей калорий и жиров. 4.Яйца • В одном исследовании, сидящие на диете, ели яйца на завтрак и испытывали чувство сытости дольше, чем кто получал такое же количество калорий от пончика на завтрак. В итоге потеряли лишний вес в 2 раза быстрее. Подумайте, может и вам следует, есть на завтрак яйца, используя рецепты различных салатов и закусок из этого продукта. 5.Перцы Чили • В одном исследовании было установлено, что потребление небольшого количества острого перца (в кетчупе) за 30 минут до еды способствовало тому, что участники исследования чувствовали себя менее голодным и съедали примерно на 25 процентов меньше. 6.Миндаль • Жевать миндаль — дольше сдерживать голод. К такому выводу пришли ученые в недавно проведенном исследовании (Американский журнал клинического питания), в котором они просили участников жевать 2 порции миндаля 10, 25 или 40 раз. Участники получили максимальное удовлетворение, они чувствовали себя более насытившимися, когда они жевали миндаль 40 раз. Более длительное жевание миндаля приводит к большему высвобождению жира из него, который влияет на гормоны, способствующие снижению чувства голода. 7.Суп • Исследование, опубликованное в журнале Appetite показали, что люди, которые начинают трапезу с овощных супов употребляют на 20 процентов калорий меньше в течении всего дня, без чувства голода. 8.Овсянка • Завтрак из овсянки, зерновых отрубей – это завтраки с «медленным высвобождением» углеводов, которые помогут вам сжечь больше жира, чем за 3 часа тренировки, говорит недавнее исследование в журнале Nutrition Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. Wirksamkeit von Gesichtsmasken aus Stoff: Schutz und KomfortAufgrund des wachsenden Bewusstseins für Gesundheitssicherheit während der COVID-19-Pandemie ist die Verwendung von Stoffmasken im Alltag zur Norm geworden. Skuteczność maseczek materiałowych: ochrona i wygodaW związku z rosnącą świadomością bezpieczeństwa zdrowotnego w czasie pandemii Covid-19, używanie maseczek materiałowych stało się normą w życiu codziennym. Ефективність тканинних масок для обличчя: захист і комфортУ зв'язку зі зростанням обізнаності про безпеку здоров'я під час пандемії COVID-19, використання тканинних масок для обличчя стало нормою в повсякденному житті. |
|||||||||
|