|
|||||||||
|
|
||||||||
11.01 - 13:48
Сладости не вредят фигуре| Питание
Исследование американских ученых доказало, что потребление сладостей никак не влияет на развитие ожирения и других заболеваний у человека, связанных с потреблением большого количества сахаров, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Почему сладости не вредят фигуре Так же ученые из Национального ракового института США подсчитали, что в среднем со сладостями человек потребляет около 44 калорий в день, а это всего лишь 2% от дневной нормы. Львиную долю же сахара мы получаем со сладкими газированными напитками, мучными изделиями и полуфабрикатами, которыми богат наш рацион. Именно эти продукты наносят вред и опасность здоровью человека, а сладости не вредят фигуре. Конечно же, это не значит, что эти конфеты можно есть в неограниченных количествах, не боясь поправиться или нарушить метаболизм организма. Сладкоежкам же стоит пересмотреть свой рацион и уменьшить количество потребления простых углеводов с булочками, бутербродами, сладкими соками и газированными напитками, а так же обратить внимание на размер порции. Приучив себя к здоровому и правильному питанию, основу в котором составляют овощи, сложные углеводы, ненасыщенные жиры и белки, можно продолжать есть любимые конфеты и быть уверенными, что сладости не вредят фигуре. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|