|
|||||||||
|
|
||||||||
21.01 - 18:28
О пользе красных овощей| Питание
Свежие овощи очень полезны, особенно если взять во внимание то, что их цвет оказывает влияние на определенные процессы в организме. В зависимости от того, какую вы преследуете цель – избавиться от какого-либо заболевания, повысить иммунитет или наполнить организм витаминами, зависит и то, какие овощи необходимо употреблять. Общие свойства красных овощей НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ КРАСНЫЕ ОВОЩИ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ, ТАК КАК У НИХ АНТОЦИАНАМ УСВАИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО. НЕ НУЖНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМИ ОВОЩАМИ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ Польза красных овощей Красная свекла богата бетанином – очень полезным веществом, нейтрализующим аминокислоту, которая вызывает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, в состав этого красного овоща входят йод, железо, витамины группы В и редкий витамин U. Последний важен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. СВЕКЛА СПОСОБНА ОБЛЕГЧИТЬ БОЛИ ПРИ МЕНСТРУАЦИЯХ У ЖЕНЩИН И ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ У МУЖЧИН Капуста краснокочанная содержит растительный белок, благодаря которому вырабатываются аминокислоты, благотворно влияющие на работу щитовидной железы и почек. Помимо этого данный овощ богат витаминами U, К, С, В, D, А, Н. Краснокочанную капусту следует включить в рацион людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением, так как в ее составе отсутствуют крахмал и сахароза. Редис – красный овощ, в состав которого входят клетчатка, пектин, минеральные соли, железо, витамины В1, В2, С. Польза редиски заключается в том, что она способствует повышению аппетита, ускорению обмена веществ, а также показана при сахарном диабете. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|