28.01 - 18:48

7 источников витаминов зимой


 

С приходом зимы начинает ощущаться недостаток витаминов. Добавьте в свой рацион продукты, которые помогут компенсировать этот дефицит и позволят хорошо себя чувствовать. Квашеная капуста.


В ней сохраняются витамины С, К, группы В, а также микро- и макроэлементы, необходимые для организма. Молочная и уксусная кислота, которыми капуста обогащается во время брожения, способствует пищеварению, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
 
Продукты, богатые витамином D.


Включите в рацион яйца, рыбу, икру рыбы, печень сливочное масло, молоко. Это поможет повысить иммунитет, улучшить состояние кожи.
 
Замороженные ягоды.


Заготовленные с лета, замороженные клубника, смородина, вишня являются отличным источниками витаминов и микроэлементов, в отличие от варенья и консервированных компотов. Из замороженных ягод можно готовить желе и смузи и есть с йогуртом и творогом.
 
Клюква.


Богата витаминами С и РР. Последний способствует усвоению аскорбиновой кислоты. Обладает сильными антиоксидантыми свойствами.
 
Зелень.


Сухая зелень, заготовленная с осени, так же полезна, как и свежая.
 
Овощи и фрукты.


К «зимним» овощам, моркови, свекле, редьке, луку, можно добавлять парниковые овощи, фрукты и зелень.
 
Экзотические фрукты.


Они также полезны, как и те, что растут на нашей территории. Особенно рекомендуются киви и авокадо.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua