|
|||||||||
|
|
||||||||
05.02 - 14:48
Флэшмоб против гамбургеров| Питание
На днях в нескольких местах общественного питания ряда торговых центров Санкт-Петербурга более 100 человек замерли в неестественных позах за своими столиками, притворившись мертвыми. Необычный флэшмоб был направлен в поддержку системы добровольной маркировки продуктов питания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Организаторы акции своими действиями старались привлечь внимание общественности к важной проблеме: отсутствию маркировки на упаковках продуктов в магазинах, а также, что немаловажно, ее отсутствию на упаковках фастфуда в местах общественного питания, сообщает Национальный центр здорового питания. Сегодня, рассматривая меню в ресторанах самообслуживания, мы продолжаем оставаться в неведении: что же на самом деле входит в состав фастфудов? Эта проблема заботит не только приверженцев здорового образа жизни, то есть ценителей качественной и полезной еды, но и людей, которые вынуждены внимательно следить за своим рационом ввиду ограничений по состоянию здоровья, аллергии и прочих медицинских показателей. Предполагается, что система добровольной маркировки продуктов питания позволит потребителям получить исчерпывающую информацию о составе этих продуктов. Таким образом, мы сможем делать сознательный выбор в пользу правильной еды, то есть сбалансированного рациона питания, включающего не только животные, но и растительные жиры. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|