|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 19:05
Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?| Питание
Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов. По-научному это называется режимом дефицита. Но насколько полезно такое состояние для организма? И хотя считается, что углеводы откладываются у нас на боках, но если в диете ограничивать их количество, то ты не будешь получать достаточного количества энергии для жизни, не говоря уже про тренировки. Не урезай углеводы до минимума, иначе рискуешь стать вечно усталой и грустной девушкой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net При дефиците жиров происходит вообще полный «финиш»: репродуктивная функция затормаживается, организм перестает вырабатывать гормоны, снижается качество кожи волос, кожи, ухудшается память. Загвоздка в том, что все эти побочные эффекты проявляются не сразу, а через пару месяцев, когда организм уже окончательно истощен. Поэтому, начиная любую диету, сначала внимательно проанализируй ее, чтобы потом не случилось никаких неприятных «сюрпризов». cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|