|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 14:02
Кому и для чего полезно кушать мармелад| Питание
Качественно изготовленный мармелад в умеренном количестве — полезный и здоровый продукт. Мармелад ярких оттенков из супермаркетов специалисты употреблять не рекомендуют. Полезный мармелад, по их словам, должен иметь цвет, близкий к натуральным вареньям из фруктов и ягод. Яркие цвета мармеладных изделий – признак того, что в их составе много искусственных красителей и химических веществ. Не стоит кушать и прозрачный мармелад: в нем нет или слишком мало натуральных ингредиентов. Качественный продукт имеет кисловатый вкус, неяркий цвет и одностороннюю структуру. pl.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|