06.06 - 20:37

5 продуктов, которые опасно разогревать


 

Многие продукты, которые вы уже сварили, не переносят повторного разогревания.

В них, если вы снова поставили на разогрев, образуются опасные для организма вещества.

Перечислим эти продукты.

Картофель. Специалисты говорят, что повторное нагревание картофеля становится причиной потери части вкусовых качеств и полезных свойств. Высокая температура приводит к распаду крахмала, поэтому картофель теряет питательность и может нанести урон здоровью.

Мясо. Теряет вкус и легкоусвояемые белки. Потеря белков приводит к тому, что мясо просто превращается в тяжелую для пищеварения пищу.

Свекла. Повторная термическая обработка вареной свеклы приводит к потере всех витаминов.

Грибы. Грибы при повторном нагревании теряют легкоусвояемые белки, как и мясо.

Яйца. Уничтожаются полезные микроэлементы, накапливаются токсины и канцерогены.

Поэтому многие специалисты всегда советуют употреблять в пищу те блюда, что были только что приготовлены.

yellmed.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua