|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 16:09
Многие фрукты и ягоды вредны для организма| Питание
Эксперты выяснили, что плоды не только насыщают организм витаминами, но и могут «расшатать» его здоровье.
Далее следует виноград. Из-за того что в плоде содержится много сахара он вызывает брожение в полости желудка. Также эксперты выделили арбуз. Если съесть ягоду сразу же после потребления другой пищи, то начнется интенсивное газообразование.
Ученые не советуют есть чрезмерно черешню. Люди, которые страдают спаечной болезнью в области кишечника, почувствуют резкую тяжесть. Таким образом, больные могут только усугубить свое состояние. Стало известно, что апельсины, лимоны, грейпфруты также вредят организму. Специалисты не рекомендуют пить натощак соки из цитрусовых и не есть сами плоды, так как они влияют на слизистую желудка. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. Wirksamkeit von Gesichtsmasken aus Stoff: Schutz und KomfortAufgrund des wachsenden Bewusstseins für Gesundheitssicherheit während der COVID-19-Pandemie ist die Verwendung von Stoffmasken im Alltag zur Norm geworden. |
|||||||||
|