|
|||||||||
|
|
||||||||
19.07 - 10:26
Можно ли арбуз на диете| Питание
Вы наверняка слышали, что арбуз содержит много сахара, и вы не можете есть на диете для похудения. Возможно, вы также прочитали, что арбуз имеет высокий гликемический индекс и, следовательно, способствует увеличению веса. Но последние исследовани доказывают, что вы можете есть арбуз на диете для похудения, несмотря на высокий гликемический индекс. Гликемический индекс арбуза Гликемический индекс классифицируется: как низкий, когда он меньше 55, Однако всего 50 г углеводов находится в 620 г арбуза. Мало кто может съесть так много арбуза сразу. Средний кусок имеет только 350 г — сама мякоть, без кожуры. Вот почему гликемический индекс часто вводит в заблуждение. Гораздо лучше руководствоваться гликемической нагрузкой, которая, помимо влияния на уровень глюкозы в крови, также учитывает, насколько полезный продукт вы едите. Гликемическая нагрузка: низкая — менее 10, Пищевая ценность и калории в арбузе 100 г арбуза: энергетическая ценность: 36 ккал Поэтому, вооружившись знанием, полученным из этой статьи, смело отправляйтесь за покупкой арбуза. Арбуз можно есть на диете для похудения, потому что он имеет низкую гликемическую нагрузку и не содержит много сахара. 1diet.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|