|
|||||||||
|
|
||||||||
12.08 - 20:06
Назван самый полезный овощ для здоровья кишечника| Питание
Томаты очень полезны для здоровья. На стол все чаще попадают помидоры, так удачно дополняющие пикантные блюда Но, несмотря на известные вкусовые качества, томатам есть чем нас удивить, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Живи активно. Состав томатов и их польза для организма Помидоры относятся к продуктам здорового питания. В 100 г томатов всего 17 ккал. В них много витаминов - А, В, В2, В6, В12, D, и С и микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, железо, магний. Благодаря такому составу употребление помидоров полезно для нервной системы, иммунитета и организма в целом. Также помидоры защищают от инфекций желудочно-кишечного тракта, поддерживают оптимальную разреженность крови и предотвращают образование камней в желчном пузыре и почках, также служат профилактикой болезней печени и рака простаты. Томаты содержат необходимые антиоксиданты, которые помогают защитить от сердечно-сосудистых заболеваний. Сок свежих томатов помогает в лечении язвы и других заболеваний желудка, при условии, что он будет без соли. Стакан такого сока три раза в день после еды уже через две недели дарит заметное улучшение. Правда, перед повторным курсом терапию следует прекратить на 10 дней. http://hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|