|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 22:32
Лучшие продукты от рака кишечника| Питание
В ходе исследования, проведенного учеными из Великобритании, было сделано заключение о том, что провоцирующим фактором в развитии рака кишечника и других заболеваний ЖКТ может быть дефицит белка, который называют арильным углеводородным рецептором. Защититься от такого дефицита помогает капуста – обычная н брокколи. Данные исследования опубликовал MedicalXpress. Ученые установили, что нехватка вышеназванного белка коррелирует с воспалением кишечника и высоким риском развития онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. По словам исследователей, в отсутствие данного вещества не формируются клетки, которые вырабатывают защитный секрет. Но «капустная диета», как выяснилось, способствует восстановлению целостности эпителия и существенному снижению риска появления злокачественных опухолей. Также авторы работы отметили, что они смогли убедиться: влияние питания на появление воспалений кишечника, а также рака толстой кишки не просто значительно – оно колоссальное. «Мы обнаружили столь сильное значительное влияние рациона, богатого жирами и бедного овощами, на возникновение рака толстой кишки, что это поразило нас», -резюмировала руководитель исследования, доктор Гитта Стокингер.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benannte nützliche Ersatzstoffe für WasserNamed useful substitutes for waterНазваны полезные заменители водыВода – это жизнь. Названі корисні замінники водиWas Sie über gynäkologische Operationen wissen müssenAus unterschiedlichen Gründen kann es sein, dass Frauen zu unterschiedlichen Zeitpunkten in ihrem Leben eine Operation durch einen gynäkologischen Chirurgen benötigen. |
|||||||||
|