|
|||||||||
|
|
||||||||
13.10 - 04:04
Названы продукты, лучше всего снижающие аппетит| Питание
ТОП-6 продуктов, которые являются самыми сытными Специалисты советуют употреблять в пищу определенные продукты, чтобы не испытывать проблем с постоянно приподнятым аппетитом, заставляющим слишком много есть и полнеть, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo. Диетолог Людмила Бабич рассказала о том, что частые приступы голода одолевают людей, организму которых не хватает витаминов и микроэлементов. Специалист отметила, что по этой причине важно употреблять овощи и фрукты – это главные источники витаминов, они защищают от резких вспышек аппетита. Одним из таких продуктов, чье употребление обеспечивает сразу длительное чувство сытости, по словам диетолога, являются апельсины. Эксперт объяснила свой выбор: в апельсинах мало калорий, но при этом много клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости и благоприятно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Кроме того, апельсины – это кладезь полезнейших витаминов и микроэлементов. Для перекусов в течение дня эксперт порекомендовала выбирать именно этот фрукт. Среди самых сытных продуктов почетное место занимает авокадо. Сочетание растворимой клетчатки и мононенасыщенных жиров в составе его мякоти способствует длительному ощущению наполненности желудка. Также от приступов аппетита и злоупотребления калориями помогают горох, фасоль, нут и чечевица. Бобовые отличаются богатым содержанием растительного протеина, клетчатки и сложных углеводов – этот «букет» дает заряд энергии и долго усваивается, что и обеспечивает чувством сытости сразу на много часов. http://hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|