|
|||||||||
|
|
||||||||
27.11 - 23:37
Шесть причин пить свекольный сок каждый день| Питание
Регулярное употребление свеклы подарит массу бонусов для здоровья. Свежевыжатый свекольный сок обладает многими полезными свойствами для организма. Какими именно – читайте ниже. Нормализует кровяное давление Природные нитраты, которые содержатся в свекле, в организме преобразуются в окись азота, благодаря которой расширяются кровеносные сосуды и снижается артериальное давление. Повышает выносливость Ученые из университета Экстера (University of Exeter), Великобритания, доказали, что cвекольный сок увеличивает выносливость человека и позволяет продлить спортивные тренировки на 16%. Лечит дефицит железа и анемию Красная свекла содержит значительное количество железа, поэтому свекольный сок способствует регенерации красных кровяных клеток. Он также является хорошим домашним средством при нарушениях менструального цикла и симптомах менопаузы. Делает кожу красивой Свекольный сок действует как мощный очиститель крови. Он также богат витамином С, который убирает воспаления, выравнивает цвет кожи и придает ей естественное сияние. Улучшает пищеварение Свекольный сок помогает справиться с проблемами пищеварения и улучшить обмен веществ. Это отличное натуральное средство для лечения запоров. Выводит токсины В свекле содержится много пектинов. Они защищают организм человека от разрушительного действия радиации и тяжелых металлов, препятствуют развитию в кишечнике вредных микроорганизмов и принимают участие в выведении "плохого" холестерина. www.segodnya.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|