|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 15:36
Улучшает пищеварение и борется с депрессией: Ульяна Супрун рассказала о пользе квашеной капусты| Питание
Ферментированные продукты содержат массу полезных веществ. "Полезные бактерии содержатся не только в йогурте. Обычный салат из квашеной капусты может составить хорошую конкуренцию всем лучшим йогуртам", – написала глава Минздрава Украины Ульяна Супрун в своем Facebook. "Кефир, вино, мисо, кимчи – корейская маринованная редиска и капуста, квашеная свекла и свекольный квас – все это примеры ферментированных продуктов. Они приобретают новый вкус и свойств в результате действия ферментов", – рассказала Супрун. Ферментация, или заквашивание, позволяет увеличить срок годности продуктов, сохранить их питательную ценность и делает их еще более полезными: В ферментированной пище есть пробиотики – живые микроорганизмы, которые играют важную роль в работе кишечника. Они вырабатывают витамины, аминокислоты, формируют здоровый кишечный иммунитет и предотвращают аллергию, колебания веса, склонность к диабету второго типа и поддерживают здоровый уровень холестерина. www.segodnya.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|