07.02 - 16:06

Секрет молодости - полноценное питание


 

Вот некоторая простая, но мощная информация о том, что же представляет собой полноценное питание. Это поможет вам сделать мудрый выбор в отношении вашего здоровья.

Что такое здоровье?

Что такое здоровье для вас? Для некоторых это означает не быть больным, некоторые говорят, что это значит быть в состоянии делать то, что они хотят делать. Некоторые приравнивают здоровье к энергичности, а некоторые говорят, что показателем здоровья является долголетие. Для меня здоровье - не только отсутствие болезней, но и жизнь, полная энергии и внутренней силы.

Но как именно пробуждается внутренняя сила? Мы узнали в школе о митохондриях в наших клетках, которые являются источником энергии. Наше тело состоит из около 100 триллионов клеток, которые обеспечивают наше энергоснабжение. Мы должны относиться к нашему телу, как к 100 триллионам клеток, а не только как к плоти, крови и костям.

У нас есть выбор, как нам предстоит стареть. Мы можем выбрать, будем ли мы в возрасте 70 лет выглядеть и чувствовать себя на 50, или в возрасте до 50 лет выглядеть и чувствовать себя, как будто нам 70.

Сказав это, я хочу сообщить вам, что нет такой вещи, как старение. Существует только вырождение наших клеток - наши клетки повреждаются и умирают преждевременно из-за нашего невежества и небрежного питания.

То, что мы вкладываем в наше тело, заставляет наши клетки жить или умирать. Это может быть воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, и пища, которую мы едим. Даже длительное эмоциональное напряжение может вызвать хаос или расцвет в нашем организме.
Наш безрассудный образ жизни заставляет наши клетки умирать из-за токсинов и окисления. Если мы знаем, как кормить наши клетки правильно, мы можем продлить срок службы наших клеток, чтобы сохранить наше тело молодым.

Как это сделать, спросите вы? Читайте дальше ...

Вырождение клеток

Большинство болезней начинается с простого воспаления. Вы начинаете чувствовать усталость, запор, у вас болит голова или спина, или появляется сыпь. Все эти признаки говорят об ухудшении здоровья. Если на этом этапе вы начинаете принимать меры и вести здоровый образ жизни, здоровье можно вернуть.

Когда врач говорит вам, что у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина, если у вас астма или опухоли, вы хронически больны, у вас слабое здоровье.
Не ждите, пока дойдете до этой стадии, прежде чем начать менять что-либо. Позже может оказаться, что уже слишком поздно. Помогите себе сейчас. Поддержите свои клетки с помощью правильного питания. Подробнее об этом ниже ...

Как наши клетки умирают

Когда мы едим слишком много кислотообразующих (вредных) продуктов, это создает кислую среду в нашем организме и вызывает отмирание клеток. Когда клетки умирают, наше тело еще больше окисляется, и это создает идеальную среду для размножения бактерий и паразитов, делающих наши клетки больными.

Тогда мы заболеваем, мы посещаем врача, который предписывает кучу кислотообразующих медикаментов. Препараты создают другие побочные эффекты, потому что наше тело уже окислено. Это продолжается и продолжается, пока наше тело не начинает разрушаться.

Мы должны разорвать порочный круг путем отказа от вредных продуктов и питания наших клеток надлежащими питательными веществами. Нашим 100 триллионам клеток в основном нужны только четыре очень важных фактора, чтобы оставаться здоровыми и счастливыми.

Если мы возьмем на себя труд придерживаться четырех регулирующих принципов, мы можем быть уверены, что наши счастливые клетки будут снабжать нас энергией и здоровьем.

Возвращаясь к основам

1. Выведение отходов

В первую очередь, мы должны уменьшить потребление вредных продуктов. Если вы хотите исправить состояние здоровья, то вам придется отказаться от вредных продуктов полностью. Это будет нелегко, но вы не можете продолжать кормить ваше тело мусором и ожидать, что оно исцелится.

Не существует лекарств, которые могут исцелить вас. Ваше тело было создано так, чтобы самостоятельно выздоравливать, так что вы должны дать ему шанс. Но ваше тело не может самостоятельно справиться с болезнью, если оно по-прежнему полно токсинов, поступивших из вредных продуктов, которыми вы его загружали на протяжении многих лет.

Есть много способов детоксикации, но каждая детокс программа, которую вы хотите провести, должна гарантировать, что процедура будет безопасной и естественной. Вы можете попробовать пить сок натощак или просто поститься в течение нескольких дней, чтобы ваше тело отдыхало, очищалось и исцелялось. При выполнении программы детоксикации всегда пейте много воды, чтобы избавиться от токсинов.

Очищение толстой кишки является важной частью детоксикации. Очищение с помощью растительных волокон мягче и требует больше терпения, но и обеспечивает тщательное и очень эффективное очищение толстой кишки. Очищение волокнами может занять от 2 до 3 недель, но результат превзойдёт ваши ожидания.

В крайних случаях нужно рассмотреть возможность сделать промывание кишечника. Перегруженная толстая кишка может содержать 10-25 фунтов (или более) высушенных фекалий. Это идеальная среда для размножения бактерий, и они размножаются миллионами каждый день. Перегруженность толстой кишки приводит к загрязнению крови, что очень вредно для ваших 100 триллионов клеток, которые быстро сокращаются в количестве от повреждений.

2. Кислород

Одна из основных потребностей наших клеток - чистый, свежий воздух. Одна из функций наших клеток крови - переносить кислород, воду и питательные вещества.

Мы слышали об этом достаточно часто - настолько это важно. Упражнения заставляют наше сердце качать кровь быстрее и активизируют кровообращение по всему нашему телу. Когда кровь циркулирует, она разбавляет застойную кровь, которая в противном случае может вызвать целый ряд проблем со здоровьем.

Глубокое дыхание также способствует очищению. Прогуляйтесь на улице рано утром, когда воздух еще свеж и сделайте дыхательные упражнения. Это само по себе делает чудеса и помогает обеспечить энергию, которая может поддерживать вас в течение нескольких часов.

3. Вода

Чрезвычайно важно пить достаточное количество воды. Наши обезвоженные клетки не могут говорить, но они подают сигналы нашему телу через боль. Когда они обезвожены, они вызывают боль, и когда мы даем им достаточно воды, большинство болезненных ощущений уходит.

Не достаточно просто сказать, что вы пьете много воды. Проверьте, пьете ли вы достаточно. Я рекомендую вам пить самую чистую воду, дистиллированную воду. Жесткая вода и так называемые минеральные воды наполняют неорганическими элементами ваше тело, ваш организм не может их усвоить, они воспринимаются им как токсины. И, наконец ....

4. Питательные вещества

Как только вы провели детоксикацию и удалили нездоровую пищу из своего рациона, принимая достаточное количество воды и делая упражнения каждый день, начните кормить ваши клетки надлежащими питательными веществами из живой пищи.

Наши тела были лишены необходимых питательных веществ большую часть нашей жизни из-за «современного питания», которое состоит из обработанных пищевых продуктов с высоким содержанием жиров и низким содержанием клетчатки и питательных веществ. Оказывается, свежевыжатые соки являются наиболее эффективным и быстрым способом получить питательные вещества.

Когда мы говорим о полноценном питании, оно должно включать:
Аминокислоты (белок)
Сложные углеводы
Незаменимые жирные кислоты (НЖК)
Витамины
Минералы и микроэлементы
Фитонутриенты
Антиоксиданты
Био-флавоноиды
Хлорофилл
Ферменты
Волокна
Здоровую флору кишечника (дружественные бактерии)

Мы должны спросить себя, всё ли из вышеперечисленного мы предоставляем нашим 100 триллионам клеток? Выбирайте здоровую жизнь.

 

https://vegetarian.ru

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Секреты общения с мужчиной

Нередко даже те пары, которые хорошо изучили друг друга, ссорятся из-за неумения правильно общаться.
Подробнее »»

Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием

Ученые из Школы общественного здравоохранения Министерства образования Китая обнаружили одну из возможных причин мужского бесплодия.
Подробнее »»

Преимущества и недостатки сыроедения

Ничто не сравнится хрустом свежей морковки, ароматом зелени, сладостью спелых плодов и вкусом огурчика или гороха, собранных прямо с грядки.
Подробнее »»

Действенные методы лечения синусита

Синусит — воспаление одной из придаточных пазух носа
Подробнее »»

Робот-катетер пробирается прямо к сердцу без помощи человека

Устройство на основе искусственного интеллекта безошибочно «прокладывает» маршрут вдоль стенок живых органов
Подробнее »»

Читайте также:
26.04 - 10:02

Как привести свое тело в порядок

С ходом истории понятие «красивого женского тела» менялось каждые 50 лет
Подробнее »»

26.04 - 10:01

В Британии умершая 10-летняя девочка спасла жизни пятерых детей

В Британии это не первый случай массового органов органов умерших детей
Подробнее »»

26.04 - 09:24

Какие углеводы нужны желающим похудеть

Если вы с большим трудом теряете лишний вес, нужно более осторожно выбирать продукты. И особенно это касается выбора углеводов.
Подробнее »»

26.04 - 09:03

Тайны спящего мужчины

Поза, в которой спит твой мужчина, может многое рассказать о том, как будут развиваться ваши отношения. Попробуем разобраться.
Подробнее »»

26.04 - 08:34

Ретроградный Плутон: что нельзя делать и от чего нужно избавиться

Период ретроградного Плутона можно назвать временем очищения, изменений и поиском правды в вашей жизни
Подробнее »»

26.04 - 08:05

Комплексный подход к питанию эффективнее, чем диета с низким содержанием жира

Исследование, опубликованное в Американском журнале медицины, показывает, что в целом диетический подход, который фокусируется на повышении потребления фруктов, овощей и орехов, выглядит более убедительно в снижении риска развития сердечно-сосудистых забо
Подробнее »»

26.04 - 07:38

Потеря 16 минут сна может негативно сказаться на работоспособности человека

Ученые из Университета Южной Флориды заявили о том, что нарушение режима сна во время рабочей недели снижает производительность труда.
Подробнее »»

26.04 - 07:01

Цвет языка может многое рассказать о состоянии здоровья

При низком уровне гемоглобина язык становится бледным
Подробнее »»

26.04 - 06:26

Длительное применение антибиотиков нарушает работу сердца

Антибиотики подавляют рост и развитие болезнетворных бактерий, поэтому прекрасно борются с различными заболеваниями. Однако на сердце они могут оказать совсем не благотворное влияние.
Подробнее »»

26.04 - 06:09

10 оправданий роману на стороне

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум считает, что измена не только допустима, но и простительна.
Подробнее »»

26.04 - 05:40

Почему болит грудь: 8 распространённых причин

Большой процент женщин по всему миру страдает от болей в молочных железах. Конечно, все они переживают о том, что это может быть рак груди.
Подробнее »»

26.04 - 05:09

Веганство набирает популярность среди приверженцев здорового образа жизни

Леди Гага может чувствовать себя прекрасно в платье из мяса, но миллионы американцев не любят носить — и есть — любые животные продукты.
Подробнее »»

26.04 - 04:32

Мое счастье — это: уникальный тест расскажет, чего вам не хватает в жизни

Много детей хотят те, кого недолюбили, а денег — трудоголики
Подробнее »»

26.04 - 04:07

Стало известно, какая должна быть нормальная температура у человека

Нормальная температура тела здорового взрослого человека составляет 36,5 – 37 градусов по Цельсию. Нормальная температура тела здорового взрослого человека составляет 36,5 – 37 градусов по Цельсию. 
Подробнее »»

25.04 - 23:20

Осторожно: эти вещи выдают ваши комплексы. Мужское мнение

С первого взгляда мужчины вычислили комплекс отличницы, заниженную самооценку и стремление к власти.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...