|
|||||||||
|
|
||||||||
13.02 - 05:01
Овощное рагу с фрикадельками| Питание
Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно! Картофель — 6 шт Сначала займёмся тефтелями. Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим. В фарш добавить жареный лук, сухари, соль и любимые специи. Перемешать. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие тефтельки и выложить их на противень. Смазать или сбрызнуть растительным маслом. Поставить тефтели в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Пока тефтели в духовке, займёмся овощами. Нарезать небольшими кусочками лук. Нашинковать капусту. Морковь нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиком 1,5-2 см. В глубоком казане на растительном масле поджарить лук с морковью, примерно 3 минуты. Затем добавить капусту, потушить под крышкой ещё минуты 3-4. Добавить картофель, поджарить периодически помешивая 5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Перемешать. Сверху выложить тефтели. Залить водой так, чтоб тефтели были покрыты водой наполовину. Не перемешивать! Прикрыть крышкой, тушить на чуть меньше среднего огне 20 минут. Затем смешать томатную пасту, сахар и 50 мл воды. Добавить в казан. Слегка перемешать, чтоб тефтели оставались сверху. Тушить ещё 20-25 минут, пока жидкости останется совсем чуть-чуть на дне казана. Готовое рагу уже можно перемешать. Подавать горячим, присыпав любимой зеленью. Опубликовал(а): Tanushechka-2017 Источник: https://www.myjane.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|