|
|||||||||
|
|
||||||||
15.03 - 10:42
Великий пост 2019: ТОП-5 постных рецептов на день| Питание
Меню постных блюд на день. Основная пища в Великий пост, который в 2019 году пройдет с 11 марта по 27 апреля – овощи, фрукты и каши. Ничего мясного и молочного. Упор делается на морковь, лук, капусту, свеклу, бобовые, яблоки, апельсины, сухофрукты, орехи, гречку, рис, пшено, овсянку и картофель. Банановые оладьи Ингредиенты: 170 г муки Смешать просеянную муку с солью, сахаром, корицей и разрыхлителем. Салат в мексиканском стиле
Ингредиенты: горсть маслин Маслины разрезать на три части. Перец, огурец и помидор нарезать кубиками. Сельдерей порезать тонкими кусочками.
Ингредиенты: 700 г тыквенной мякоти Все овощи очистить от кожицы, помыть. Нарезать крупными кубиками. Спагетти с помидорами и маслинами
Ингредиенты: 100 г маслин без косточек Отварите спагетти в подсоленной воде. Процедите и оставьте 1 стакан жидкости, в которой варились макароны. Рагу из овощей Ингредиенты: 600 г картофеля Подготовить овощи. Картофель, помидоры, лук, морковь и чеснок очистить от кожицы. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. |
|||||||||
|