|
|||||||||
|
|
||||||||
22.04 - 09:09
Крем-суп из спаржи| Питание
Не смотря на то, что спаржу считают деликатесом, многие бывают разочарованы, отведав ее впервые. Дело в том, что вкус спаржи мягкий, близкий к нейтральному, поэтому отварную ее подают с различными соусами и из-за этого крем-суп с ней нуждается в каком-то дополнительном компоненте, оттеняющем и подчеркивающим деликатную спаржу. Для того, чтобы сделать крем-суп со спаржей в французском стиле придется потрудиться. Кроме усилий добавьте к спарже крабовое мясо, жирные сливки и основу для соусов - ру. Начать нужно с соуса. Возьмите 100 грамм масла и пол стакана пшеничной муки. Масло растопите на среднем огне, через ситечко всыпьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета. У вас получилось «ру», отставьте его в сторону. Займитесь спаржей. Промойте ее под проточной водой, порежьте на кусочки по сантиметру – два. Вам понадобится около полкило спаржи. Залейте ее водой, так чтобы жидкость покрывала ее не только целиком, но и была на два-три сантиметра выше. Доведите воду до кипения и добавьте полкило крабового мяса. Варите не больше двух минут, убавьте огонь до маленького и добавьте, непрерывно помешивая, ру. Загустеть суп должен практически у вас на глазах. Теперь самое время добавить литр молока и литр жирных сливок. Размешайте содержимое кастрюли и увеличьте огонь до среднего. Натрите 150 грамм жирного сыра типа эдаммер, эмментайль или грюйер, добавьте его к супу. Непрерывно помешивая, дождитесь пока сыр расплавится. Заправьте суп белым перцем и морской солью. Выключите огонь. Разлейте суп по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой.
Подробнее: http://www.justlady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|