|
|||||||||
|
|
||||||||
30.04 - 06:01
Киви – идеальный продукт для беременных| Питание
Киви, или китайский крыжовник, содержит идеальное сочетание витаминов и минералов, которые очень полезны для беременных женщин и развивающегося плода. Киви – это плод большой древесной лианы родом из Китая, где она растет в дикой природе. Таким образом, этот фрукт также известен как китайский крыжовник. Киви имеет тонкую, коричневую, ворсистую кожицу, которая покрывает изумрудно-зеленую сочную мякоть, содержащую мелкие черные съедобные семена, окружающие белую сочную сердцевину. Текстура мякоти плотная, пока фрукты полностью не созреют, а потом становится нежной и сочной. Вкус может варьироваться от сладкого до кислого. Все части киви съедобны, в том числе кожица, хотя её никто не любит. Мякоть киви может быть использована для приготовления вкусных освежающих соков. Питательная ценность Основная питательная особенность киви состоит в исключительном содержании витамина С, которого в этом фрукте даже больше, чем в апельсинах и лимонах. В киви также много других полезных питательных веществ, включая витамины А и Е, фолиевую кислоту, калий, медь, железо и магний, а также кальций и фосфор. Киви содержит относительно большое количество растворимых и нерастворимых волокон. Поскольку это растение обладает высокой устойчивостью к паразитам, киви, которые продаются на рынке, как правило, лишены пестицидов и других подобных веществ. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|