|
|||||||||
|
|
||||||||
08.05 - 18:05
Голубцы в пикантном соусе с пивом| Питание
Если вы ищете рецепт вкусного, сытного и недорогого блюда, которое, к тому же, вкусное и оригинальное, то приготовьте голубцы в пивном соусе – не пожалеете! Голубцы в пикантном соусе с пивом 500 г черствой белой булки Приготовление: Белый хлеб нарежьте мелкими кубиками (или возьмите сухари). Яйца, молоко, сливки смешайте, посолите, поперчите и залейте хлеб на 30 минут. Нарежьте кубиками лук, корень сельдерея, морковь натрите на терке, а затем все спассеруйте в сливочном масле, добавьте фарш, перемешайте и обжарьте. Мелко нарежьте петрушку, добавьте горчицу и муку. Перемешайте, затем подмешайте хлеб. Начинка готова. Капустные листья приготовьте как для простых голубцов: отварите кочан, разделите на отдельные листья, отбейте или вырежьте толстую сердцевину у листьев. Заверните начинку в капустные листья, слегка обжарьте в растительном масле, уложите в кастрюлю, добавьте бульон и пиво и тушите 40-45 минут. Когда голубцы будут готовы, аккуратно переложите их в другую посуду, а в пивной соус, в котором тушились голубцы, добавьте загуститель (муку или крахмал) и любые приправы по вкусу, доведите до кипения и снимайте с огня. К столу подавайте горячие голубцы, щедро полив их соусом. Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|