|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 16:30
Чкмерули из курицы: простой рецепт с орехами и чесноком| Питание
Рецепт грузинского блюда от победительницы первого сезона "МастерШеф" Светланы Шептухи Чкмерули – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы и большого количества чеснока. Хорошая новость – его очень легко сделать на собственной кухне! Чкмерули с ореховым соусом Ингредиенты: Куриные четверти – 3 шт. Для начала нужно замочить куски курицы (или цыпленка) в рассоле. На 1 л воды нам понадобится 60 г соли. Оставить в жидкости курицу минимум на 6 часов, максимум на сутки. Не поленитесь сделать это однажды и вы почувствуете разницу – курица получится невероятно сочной и мягкой. По такому принципу можно замачивать любую сухую птицу (перепелок или индейку) и кролика. За это время мясо насытится ровно тем количеством соли, которое ему необходимо. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. Корисні продукти для нервової системи: поради дієтологаНервова система — одна з найважливіших систем організму, яка потребує особливої уваги та догляду. Sposoby na przezwyciężenie emocjonalnego objadania się: przegląd skutecznych metodObjadanie się emocjonalne to problem, z którym boryka się wiele osób w dzisiejszym świecie. Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. |
|||||||||
|