21.05 - 13:23

Полезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром


 

Это блюдо готовится за считанные минуты

Тренер и ведущая девятого сезона шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко часто делится в своем Instagram советами по ЗОЖ и рецептами вкусных и полезных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить лаваш с начинкой на сковороде.

"Я не люблю готовку дольше 15 минут, но люблю готовить завтраки", – призналась Анита.

Лаваш со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Шпинат замороженный – 1 брусочек
Сливки 10% – 1 ст.л.
Помидор
Сыр пониженной жирности
Соль, перец
Масло сливочное 82,5% – для смазывания сковороды

Рецепт приготовления:

Шпинат разморозить или положить его в чистую сковороду, залить небольшим количеством воды и оставить на 1 минуту (так он сам разморозится).
Плеснуть сливок, добавить соль и перец. Перемешать и готовить 20 секунд, переложить на тарелку.
Помыть сковороду и вернуть ее на огонь.
Выложить на лист лаваша шпинат, тертый сыр, нарезанный помидор и завернуть.
Наколоть кусочек масла на вилку и смазать им сковороду.
Выложить лаваш и обжарить с двух сторон по минуте под крышкой. За это время сыр должен расплавиться, а лаваш слегка подрумяниться.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua