|
|||||||||
|
|
||||||||
23.05 - 16:31
Говядина, запеченная с овощами в красном вине| Питание
Вкусный ужин во французском стиле Лучший способ сделать говядину мягкой – это протушить ее в вине. Мясо, приготовленное с овощами, можно есть просто так, подавать вместе с пастой и добавлять в запеканки. Попробуйте, вам обязательно понравится! Говядина с овощами и красными вином Ингредиенты: 2 кг говядины, порезанной кусочками размером 5 см Рецепт приготовления: Помыть и обсушить мясо. Порезать лук, три моркови и сельдерей. Шалот залить кипятком и дать постоять 5 минут. Затем очистить, разрезать пополам и дать высохнуть. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benannte nützliche Ersatzstoffe für WasserNamed useful substitutes for waterНазваны полезные заменители водыВода – это жизнь. Названі корисні замінники водиWas Sie über gynäkologische Operationen wissen müssenAus unterschiedlichen Gründen kann es sein, dass Frauen zu unterschiedlichen Zeitpunkten in ihrem Leben eine Operation durch einen gynäkologischen Chirurgen benötigen. |
|||||||||
|