|
|||||||||
|
|
||||||||
04.06 - 06:01
3 продукта, которые не насыщают| Питание
Не стоит использовать эти продукты в качестве перекуса – после их употребления чувство голода возникнет очень быстро и заставит съесть дополнительную порцию калорий.
Обезжиренные молочные продукты. Диетолог Лиза Хаим заявила, что йогурт или творог, лишенные жира, содержат в себе добавки, улучшающие вкус. Нередко они насыщены заменителями сахара, которые негативно влияют на метаболические процессы в организме. Кроме того, йогурты и творог не требуют такого пережевывания, как твердые продукты – без этого действия организм гораздо хуже чувствует насыщение. Яичный белок. Многие сторонники ЗОЖ при употреблении яиц избегают есть желтки. Между тем диетолог Кейлин Сен-Джон отмечает: омлеты, приготовленные только из яичных белков, не обеспечивают длительного насыщения. По словам эксперта, хотя яичный белок и является прекрасным продуктом, основной запас важных для ощущения чувства сытости минералов, полезных жиров и витаминов в яйце сконцентрирован именно в желтке. Поэтому есть их следует вместе – фигуру это ничуть не испортит. Medikforum newsyou Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. |
|||||||||
|