|
|||||||||
|
|
||||||||
14.07 - 10:03
10 веских причин есть бананы| Питание
Бананы спасают нас от депрессии, утренней тошноты, защищают от рака почек, сахарного диабета, остеопороза, слепоты. Они также находят применение при укусах москитов.
2. Перед тренировкой рекомендуется съесть два банана, чтобы придать энергию и нормализовать уровень сахара в крови. 3. Бананы – источник кальция, а соответственно, крепких костей. 4. Бананы уменьшают отёчность, укрепляют нервную систему, помогают производству белых кровяных клеток благодаря высокому уровню витамина B6. 5. Богатый калием при низком содержании соли, банан официально признан Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, как продукт, способный снизить кровяное давление и защитить от сердечного приступа и инсульта. 6. Богатые пектином, бананы помогают пищеварению и выведению токсинов и тяжёлых металлов из организма. 7. Бананы выступают в качестве пребиотиков, стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике. Они также содержат пищеварительные ферменты (энзимы), которые оказывают содействие в поглощении питательных веществ. 8. Внутренней стороной банановой кожуры натрите крапивницу или укус от комара, это облегчит зуд и раздражение. Кроме того, кожура хороша для протирания и придания блеска кожаным туфлям и сумкам. 9. Банан способствует снижению температуры тела, что может выручить в жаркий день. 10. Наконец, бананы являются отличным источником антиоксидантов, защищающих от хронических болезней. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|