|
|||||||||
|
|
||||||||
30.07 - 18:27
Как приготовить соус песто: три лучших рецепта| Питание
Песто – это знаменитый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом Классический соус песто готовится из зеленого базилика и кедровых орехов. Это идеальное дополнение к пасте, ризотто, минестроне и пицце. Соус песто хорош с любым мясом и в качестве заправки к овощному салату. Знаменитый соус из базилика также считается чрезвычайно полезной вегетарианской едой с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 15 минут Зеленый базилик – 100 г Базилик помыть и удалить жесткие части стеблей. Грубо нарезать листья. Время приготовления: 10 минут Очищенные грецкие орехи – 1 стакан Положить грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в кухонный комбайн и взбивать в режиме пульс в течение нескольких секунд. Ингредиенты: Руккола – 100 г В кухонном комбайне взбить в пюре рукколу, шпинат, миндаль и чеснок. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|