|
|||||||||
|
|
||||||||
19.08 - 19:43
Как сварить вкусное варенье из арбуза и дыни: четыре рецепта на зиму| Питание
Сочная мякоть бахчевых идеально подходит для приготовления варенья Прилавки сейчас просто ломятся от арбузов и дынь. Эти плоды можно есть свежими, готовить из них салаты, десерты и напитки. Мы расскажем, как сделать из арбуза и дыни вкусные варенья и джемы на зиму. Для заготовок идеально подойдет арбуз весом 5-7 килограммов. Полосы на ягоде должны быть яркими, а пятно – насыщенно-желтого или темно-оранжевого цвета. Хвостик – суховатым. Обязательно постучите по арбузу: если звук будто вибрирует, он спелый. Чем спелее дыня, тем больше в ней накапливается ароматических веществ. Созревшая дыня буквально благоухает. Запах, который она источает, – смесь запахов ананаса, ванили, груши. По дыне, как и по арбузу, нужно хлопнуть ладонью: если звук глухой, она спелая (у арбузов наоборот – звук должен быть звонким). Джем из арбуза и красной смородины Время приготовления: 1 час 850 г красной смородины Ягоды переберите, снимите с веточек и хорошо помойте. Разотрите вместе с сахаром. Время приготовления: больше 3-х часов 1 кг арбузных корок С арбузных корок снимите жесткий верхний слой. Белую мякоть тщательно промойте и нарежьте кубиками. Каждый кусочек проколите вилкой. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|