|
|||||||||
|
|
||||||||
26.08 - 11:50
Фаршированные куриные грудки в прошутто| Питание
Рецепт запеченного куриного филе с начинкой из вяленых томатов и шпината Куриное филе, запеченное в духовке вместе с вялеными помидорами, шпинатом и кедровыми орехами – то, что нужно для праздничного ужина. Тонкие ломтики ветчины прошутто придают мясу сочность и приятный копченый аромат. Подавать фаршированные куриные грудки можно вместе с рисом, картофельным пюре, полентой или запеченными на гриле овощами. Куриное филе с вялеными помидорами и шпинатом в прошутто Время приготовления: 45 минут 300 г свежего шпината Способ приготовления: Шпинат помыть, обсушить и порубить листья ножом. Ключевые слова:
|
|||||||||
|